Die 80er Jahre

In den 80er Jahren wurde die Entwicklung des Clubs immer rasanter. Viele erfolgreiche Motorsportler traten dem Club bei und die ersten grossen Meisterschaftserfolge konnten gefeiert werden. Die ersten Motorsportler aus der Gründung des Clubs konnten ihre Karriere sogar in verschiedenen Werksteams fortsetzen.

Die MSC Aller-Leine Rallye war auf ihrem Höhepunkt und der Club wurde sogar mit der Ausrichtung eines Wertungslaufs zur Deutschen Rallyemeisterschaft beauftragt. Das Organisationsteam des Rethemer Clubs war so eingespielt, dass auch der ADAC auf den Club bei der Ausrichtung der zur Rallye- Europameisterschaft zählenden Sachs-Winter-Rallye, der Harz-Heide-Fahrt und sogar beim Intern. Flugplatzrennen Wunstorf zurück griff.

Aber zum Ende der 80er Jahre wurde die Ausrichtung von Rallyes auch im Rethemer Raum immer schwieriger und ein Ende der grossen Veranstaltungen wurde absehbar.

Der Club suchte sich als neues Standbein den Kartsport und konnte auch hier erste Erfolge feiern.